チーズの勉強会 2011年6月

DSC07603.jpg

熟成師 久田早苗先生のチーズセミナーも今回がフランスAOCを食べつくす勉強の最終回。

45種類のAOCの中でも、地元消費が圧倒的で全国的には消費量の少ない11種類を。





続きを読む

スポンサーサイト
プロフィール

Author:ピノミホ
趣味から始めたワインの勉強、人と語らうことが大好きでおもてなしを積み重ねた経験、それらを集結して「CEPAGE」を実らせて満16年を迎えました。
小さなサロンのテーブルに、今日も美味しいお皿を運んでいます。

ワインの熟成と同じように、ゆっくり、味わい深い時間を過ごせる日々を願って。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク