2012年9月特別講習 日本のワインで愛でるパリの秋

P1020188.jpg

9月最終週の2日間。

季節ごとに日本から持ち帰る「日本の酒」で故郷を懐かしむ特別講習。


日本酒ベースのリキュールや国産ワインに、秋を感じる和みのお惣菜を合わせました。









続きを読む

スポンサーサイト
プロフィール

Author:ピノミホ
趣味から始めたワインの勉強、人と語らうことが大好きでおもてなしを積み重ねた経験、それらを集結して「CEPAGE」を実らせて満16年を迎えました。
小さなサロンのテーブルに、今日も美味しいお皿を運んでいます。

ワインの熟成と同じように、ゆっくり、味わい深い時間を過ごせる日々を願って。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク