2015年6月特別講習 フランスワインとエスニック料理で楽しむ夏至のテーブル

P1120355.jpg

夏至を過ぎて、パリの夏が本気を出してきました。

食欲を落とさず、日々を元気に過ごしたい時期。


デイリーなワインとスパイシーな料理で、汗をかきながら盛り上がった2日間の特別レッスン。





続きを読む

スポンサーサイト
プロフィール

Author:ピノミホ
趣味から始めたワインの勉強、人と語らうことが大好きでおもてなしを積み重ねた経験、それらを集結して「CEPAGE」を実らせて満17年を迎えました。
小さなサロンのテーブルに、今日も美味しいお皿を運んでいます。

ワインの熟成と同じように、ゆっくり、味わい深い時間を過ごせる日々を願って。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク