2015年11月特別講習 きっと好きになる故郷の雫 ~日本の人気ワインとパリの冬和食

P1120985.jpg

ほぼ隔月で、日本から持ち帰ったワインとパリで作れる簡単和食の講習を実施。

今回のメインは、CEPAGE文字入りの大きな土鍋料理。

湯気の向こうに見える、祖国の味わい。











続きを読む

スポンサーサイト
プロフィール

Author:ピノミホ
趣味から始めたワインの勉強、人と語らうことが大好きでおもてなしを積み重ねた経験、それらを集結して「CEPAGE」を実らせて満17年を迎えました。
小さなサロンのテーブルに、今日も美味しいお皿を運んでいます。

ワインの熟成と同じように、ゆっくり、味わい深い時間を過ごせる日々を願って。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク