2016年2月特別講習 BIOワインと無国籍エスニック料理

P1130704.jpg

外の風はまだまだ冷たくても、窓から春の空が少しずつ見えてきた2月最終週。

フランス全土からのBIOワインに合わせて、お箸で楽しめるマイルドな無国籍創作エスニック。








続きを読む

スポンサーサイト
プロフィール

Author:ピノミホ
趣味から始めたワインの勉強、人と語らうことが大好きでおもてなしを積み重ねた経験、それらを集結して「CEPAGE」を実らせて満16年を迎えました。
小さなサロンのテーブルに、今日も美味しいお皿を運んでいます。

ワインの熟成と同じように、ゆっくり、味わい深い時間を過ごせる日々を願って。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク