2016年11月特別講習 日本のワイン、日本酒で温まる初冬の巴里和食

P2010171.jpg

この秋の日本で巡った山梨のワイナリー、奥多摩、新潟の酒蔵。

小さな思い出をパリのテーブルに運びました。

ボジョレーヌーボー解禁日から2日間の日本の酒祭り。




続きを読む

スポンサーサイト
プロフィール

Author:ピノミホ
趣味から始めたワインの勉強、人と語らうことが大好きでおもてなしを積み重ねた経験、それらを集結して「CEPAGE」を実らせて満16年を迎えました。
小さなサロンのテーブルに、今日も美味しいお皿を運んでいます。

ワインの熟成と同じように、ゆっくり、味わい深い時間を過ごせる日々を願って。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク