2017年7月特別講習 発泡酒で楽しむ夏のエスニック料理

P2130049.jpg

暑さに負けないシュワシュワな泡ワインと、スパイシーごはん。

7月後半、元気に夏を越えていきたい気合をテーブルに盛り込みました。







続きを読む

スポンサーサイト
プロフィール

Author:ピノミホ
趣味から始めたワインの勉強、人と語らうことが大好きでおもてなしを積み重ねた経験、それらを集結して「CEPAGE」を実らせて満17年を迎えました。
小さなサロンのテーブルに、今日も美味しいお皿を運んでいます。

ワインの熟成と同じように、ゆっくり、味わい深い時間を過ごせる日々を願って。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク