2017年7月特別講習 発泡酒で楽しむ夏のエスニック料理

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暑さに負けないシュワシュワな泡ワインと、スパイシーごはん。

7月後半、元気に夏を越えていきたい気合をテーブルに盛り込みました。







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① VOUVRAY BRUT  FRANCE LOIRE地方

② CREMANT DE BOURGOGNE BRUT FRANCE BOURGOGNE地方

③ MARTINI ROSECCO ITALY PIEMONTE州

④ LAMBRUSCO ROSSO AMABILE ITALY EMILIA-ROMAGNA州

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「鶏ささみと豚肉のサテ風串焼き」

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「夏のヤムウンセン (タイ風春雨サラダ)」

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「ゴイムック(ベトナム風イカサラダ)」

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大皿大鉢でテーブルが盛り上がり、

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追加でおまけの一品は、「ささみ明太子&自家栽培の紫蘇」

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「スペアリブのスパイシーロースト パイナップルのっけ」

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「汁なしピリ辛中華そば」  日本の食べるラー油も添えました。

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「バナナのきなこ胡麻カスタード」 

作り立ての温かいカスタードクリームが大好評。




今日から日本へ行ってきます。

すぐに広島CEPAGE、 8月は3つのコラボを横浜で実施します。

113名のゲストの皆様、お会いするのを楽しみにしております。






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プロフィール

Author:ピノミホ
趣味から始めたワインの勉強、人と語らうことが大好きでおもてなしを積み重ねた経験、それらを集結して「CEPAGE」を実らせて満17年を迎えました。
小さなサロンのテーブルに、今日も美味しいお皿を運んでいます。

ワインの熟成と同じように、ゆっくり、味わい深い時間を過ごせる日々を願って。

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